Vos News

Risotto de printemps (petits-pois asperge)

Les petits légumes de printemps ont fait leur apparition sur les étals !

Après avoir passé une saison culinaire orange (avec les courges et les carottes), passez au vert avec les asperges et petits-pois !

Pour cela, quoi de mieux qu'un délicieux risotto ?

Pause café : tout pour un cadre parfait

S’accorder du temps pour soi, c’est essentiel et tellement important ! Quoi de mieux que de se préparer un bon petit café, sur un joli plateau, à déguster seul ou à deux ?

Un coin bureau : mes astuces

Même si on n’a pas de meuble bureau, on peut toujours s’aménager un espace sur un coin de table ou une étagère. L’important est d’avoir de jolis essentiels afin d’en agrémenter la décoration !

Charlotte aux 3 chocolats (et fraises)

Avec la saison des fraises, c'est le moment de réaliser le mariage culinaire parfait entre le chocolat et les fruits rouges, dans un dessert qui met tout le monde d’accord : la charlotte !

Le gâteau nid d'oiseau pour Pâques

Pâques approche est là et renforts de chocolat... Pour l'occasion, j'aimerais vous proposer une idée extrêmement simple à réaliser mais qui fait de l’effet : un gâteau en forme de nid.

Un poisson dans la déco !

Les poissons sont un élément intemporel de la décoration d’intérieur : représenté seul ou en banc, en entier ou avec un focus sur sa tête ou ses écailles. Ce que l’on aime chez lui ? Son côté graphique et son originalité qui lui permettent de s’intégrer harmonieusement dans toutes les pièces de la maison !

Brownie meringué

Un brownie, c'est déjà un gâteau super gourmand, mais avec un brownie meringué… on monte (encore) d’un cran sur l’échelle de la gourmandise, voire de la décadence !

Granola super chocolaté de Pâques

Les céréales au petit-déjeuner, il n’y a rien de plus simple à préparer et c’est tellement réconfortant ! En revanche, ce n’est plus un secret pour personne, les céréales sont rarement les meilleures alliées de notre ligne car elles sont très riches en sucre. Il y a pourtant une astuce pour mieux consommer : réaliser son granola maison.

Le printemps entre dans la maison

Il est bien là le printemps, celui qu’on attendait impatiemment ! Synonyme de nouveautés, de coloris chatoyants et toniques et de beau temps, celui-ci invite les éléments extérieurs à l’intérieur.

Je suis plutôt une beautista "bonne élève" : je ne zappe jamais la case démaquillage et je prends soin de ma peau.

Manoush x Monoprix
Du bio même pour bébé !

Je suis une foodista à personnalités multiples ! D'un côté, je suis plutôt branchée "healthy food". De l'autre, mes repas et desserts préférés sont les plus gras.